Its all about me . . .

Pengalaman online pertamaku dengan Britney :)

Britney

Ada yang tahu gambar siapa di samping ini? Aku yakin 100% pasti kalian tahu semua dong siapa dia? Yup, so pasti doi adalah Britney Spears. Jika ada seseorang yang menanyakan padaku alasan apa yang membuatku ingin mengenal dunia internet, maka jawabannya adalah ya si Doi iniūüôā

Loh.. kok bisa gara-gara dia?Apa hubungannya doi sama aku? Sodara.. bukan, teman juga bukan, apalagi pacar… ngimpi kali yeeūüėÄ hehe.. tenang.. tenang.. aku bukan siapa-siapanya dia kok.. aku ini cuma salah satu penggemarnya saja.. ya setidaknya dulu, disaat dia masih lugu, polos dan terlihat manis.. hehe.. ūüôā

Jadi waktu itu tahun 1999, yaitu waktu pertama kali albumnya doi keluar.. gak tau kenapa.. aku tuh tiba-tiba suka aja ama doi. Cewe, cantik pula.. siapa sih yang gak suka.. Nah, setelah itu mulailah aku cari segala sesuatu tentang doi. Mulai dari beli kasetnya, ngebaca artikelnya di tabloid, bahkan sampe berusaha cari-cari gambar dan posternya segala.. norak gak sih.. apalagi waktu itu aku duduk di kelas 3 SMU.. hehe.. masih ABG ya..ūüėÄ Continue reading

July 26, 2009 Posted by | Corat-coret | | Leave a comment

Penguins

Ini piaraanku yang lainnya.. ^^

May 18, 2009 Posted by | Corat-coret | , | Leave a comment

Hamster piaraanku…

Hai.. perkenalkan.. ini Bugsy, Hamster punyaku.. ^^
Mau bermain dengannya?? Gerakin aja mouse kalian..
Trus klik untuk memberinya makan.. Enjoy.. ^^
Oh iya.. Ini aku dapet dari abowman lho..

Satu lagi.. browser kalian harus memiliki plugin flash player.. jika tidak, maka kalian tidak akan bisa melihat hamsterku ini..

May 18, 2009 Posted by | Corat-coret | , | Leave a comment

Iri

sejujurnya…

saat ini aku merasa sangat iri sekali denganmu..

iya.. kamu..

kamu yang sudah menyakiti hatinya berulang kali..

kamu yang sudah membuatnya selalu bersedih.. Continue reading

August 26, 2008 Posted by | Kata Hati | | 1 Comment

Samsons – Tak Bisa Memiliki

Apakah yang engkau cari

Tak kau temukan dihatiku

Apakah yang engkau inginkan

Tak dapat lagi kupenuhi

Begitulah aku

Pahamilah aku

Continue reading

August 23, 2008 Posted by | Lirik Cinta dan Patah Hati | , | Leave a comment

Aku marah…

Mengapa aku marah??

Dan mengapa pula ku harus marah??

Hmmm…
Mungkin saja..

Aku marah sama diriku sendiri
Aku marah karena aku sedang kesal
Aku marah karena sesuatu Continue reading

July 1, 2008 Posted by | Kata Hati | | Leave a comment

D‚ÄôMasiv – Cinta Ini Membunuhku

Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Ku sadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan Continue reading

April 29, 2008 Posted by | Lirik Cinta dan Patah Hati | , | Leave a comment

Audy – Temui Aku

 

Kau yg selalu bilang
Aku yg lebih penting
Aku cinta matimu

Kau tiba-tiba hilang
Sudah berhari-hari
Apa kau dapat pesanku Continue reading

April 29, 2008 Posted by | Lirik Cinta dan Patah Hati | , | Leave a comment

Minum Susu Apabila Sulit Tidur

Susu dikenal sebagai makanan 4 sehat 5 sempurna. Artinya, minum susu akan melengkapi gizi yang kita konsumsi sehari-hari. Oleh sebab itu sangat dianjurkan dalam menu makanan sehari-hari selalu dilengkapi dengan susu.

Continue reading

March 28, 2008 Posted by | Penting Gak Penting | | 1 Comment

Hug (Pelukan)

**Dapet dari milis nih.. Mungkin udah ada yang pernah dapet.. mungkin juga ada yang belum pernah dapet.. :) **

Riset membuktikan bahwa pelukan dapat menyembuhkan masalah fisik dan emosional yang dihadapi manusia di zaman serba stainless steel dan wireless ini. Bukan hanya itu saja, para ahli mengemukakan bahwa pelukan bisa membuat kita panjang umur, melindungi dari penyakit, mengatasi stress dan depresi, mempererat hubungan keluarga dan membantu tidur nyenyak. Continue reading

March 25, 2008 Posted by | Kata Hati | | 3 Comments