Its all about me . . .

Boring

Pernah gak sih kalian merasa boring?? Boring karena melakukan suatu pekerjaan, yang sebetulnya menyenangkan tapi kerena terlalu monoton jadinya yang terasa malah boring. G yakin pasti ada diantara kalian yang pernah ngerasain.. Soalnya g sendiri ngerasain kaya gitu sekarang..

Sebetulnya kerjaan g bulan Juni ini sih bisa dibilang enak juga, tinggal duduk manis menunggu telpon dari distributor yang sedang mengalami problem. Tapi selama rentan waktu “menunggu” itu kadang bingung aja harus ngelakuin apa. Browsing..?  Terlalu sering bosen juga.. Lagian kalo pas browsing palingan juga cuma ngebuka detiksport, email, atawa friendster doank.. buka situs lain pun klo lagi pengen sama lagi ada keperluan aja.. Chating juga klo lagi semangat aja..

O iya, beberapa waktu lalu g sengaja buka http://www.virusindonesia.com/ dan http://www.vaksin.com/ cuma buat cari cara ngeberantas virus yang kebetulan ngenain flashdisk cewe g. Alhamdulillah sih, setelah buka trus ngubek2 disitu g bisa tahu gimana caranya ngebasmi tuh virus sialan. :D   Yaa.. tentunya juga ditambah dengan bantuan antivirus produk dalam negeri tercinta PCMAV yang g dapet dari DVD yang ada di majalah PC Media keluaran bulan Juni ini.. Tu majalah klo gak salah punya pak Guwandi deh.. hehe.. 😀 tapi DVDnya dah dibajak duluan sama si Ahenk.

Ya seperti itulah.. Browsing secara niat klo lagi ada keperluan yang bener-bener perlu aja..

June 11, 2007 - Posted by | Corat-coret |

1 Comment »

  1. Kalo boring, maen aj ke website gw…

    Comment by suray | June 20, 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: