Its all about me . . .

Iri

sejujurnya…

saat ini aku merasa sangat iri sekali denganmu..

iya.. kamu..

kamu yang sudah menyakiti hatinya berulang kali..

kamu yang sudah membuatnya selalu bersedih.. Continue reading

Advertisements

August 26, 2008 Posted by | Kata Hati | | 1 Comment

Aku marah…

Mengapa aku marah??

Dan mengapa pula ku harus marah??

Hmmm…
Mungkin saja..

Aku marah sama diriku sendiri
Aku marah karena aku sedang kesal
Aku marah karena sesuatu Continue reading

July 1, 2008 Posted by | Kata Hati | | Leave a comment

Hug (Pelukan)

**Dapet dari milis nih.. Mungkin udah ada yang pernah dapet.. mungkin juga ada yang belum pernah dapet.. 🙂 **

Riset membuktikan bahwa pelukan dapat menyembuhkan masalah fisik dan emosional yang dihadapi manusia di zaman serba stainless steel dan wireless ini. Bukan hanya itu saja, para ahli mengemukakan bahwa pelukan bisa membuat kita panjang umur, melindungi dari penyakit, mengatasi stress dan depresi, mempererat hubungan keluarga dan membantu tidur nyenyak. Continue reading

March 25, 2008 Posted by | Kata Hati | | 3 Comments

7 Hal Yang Tidak Bisa Kita Rubah

Dapet dari milis nih… pingin bagi-bagi aja 🙂

 

Dalam hidup ini ada 7 hal yang tidak bisa kita ubah. Yaitu:

1. Jenis Kelamin.

Memang ada operasi untuk mengubah kelamin. Tapi tidak bisa mengubah roh (spirit) orang yang bersangkutan. Terimalah dirimu, apakah engkau wanita ataupun pria. Act like a woman/man!! Continue reading

January 26, 2008 Posted by | Kata Hati | | 1 Comment

Maaf

Kata maaf tidaklah mahal, apalagi sering kali ditemui dalam percakapan sehari-hari. Namun, soalnya menjadi lain begitu dihadapkan pada keadaan yang serius akibat melakukan kesalahan fatal. Yang terjadi adalah, seringkali mulut terkunci rapat untuk berucap kata maaf.

Berikut yang harus diperhatikan dalam meminta maaf: Continue reading

October 3, 2007 Posted by | Kata Hati | | Leave a comment

Hilang??

Pagi ini rasanya hampa banget..
Pikiran rasanya kosong.. seperti ada sesuatu yang hilang..
Berangkat kerja pun rasanya males banget..
Matahari pun kayanya jadi ikut-ikutan males untuk memberikan cahayanya..
Bikin diri makin muram saja.. Continue reading

September 18, 2007 Posted by | Kata Hati | , | 1 Comment

Awal dari Cinta

Dapet dari email nih… 

“Awal dari cinta adalah membiarkan orang yang kita cintai menjadi
dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kita inginkan.
Jika tidak, kita hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kita temukan
di dalam dia…”

Bener juga sih.. 🙂

September 3, 2007 Posted by | Kata Hati | | 1 Comment

Adilkah…?

Adil..

Gak adil..

Adil..

Gak adil..

Dua hal yg belakangan sering bgt terlintas di kepala g.. mengisi hari2 g yg sudah kacau menjadi semakin kacau.. hancur berantakan.. gak jelas.. gak karuan.. amburadul… Continue reading

September 3, 2007 Posted by | Kata Hati | | Leave a comment

” B S “

Aku adalah sebuah “ban serep”..
Ya…, “ban serep”..
Kau tahu kan apa itu “ban serep”?
“Ban” yang hanya dibutuhkan jika si “ban utama” sedang berhalangan..
“Ban” yang berbeda dengan “ban – ban utama” yang jauh lebih bagus..
“Ban” yang letaknya selalu di bagasi belakang ataupun digantung di bagian bawah mobil.. Continue reading

August 23, 2007 Posted by | Kata Hati | | 3 Comments

Dear ^_^ T_T \(”,)/

Aku cuma mau kamu tahu bahwa..Seburuk-buruknya aku..Ataupun..

Sebrengsek-brengseknya aku..

Aku masih tetap pria yang sama..

Continue reading

June 9, 2007 Posted by | Kata Hati | , | Leave a comment